DRAGON

DRAGON
TALLADO EN ZANAHORIA

RINOCERONTE

RINOCERONTE
TALLADO EN ZANAHORIA

RANA

RANA
EN ZAPAYO

POSTRES

POSTRES
TRES LECHES

SUSHI ART

SUSHI ART
ARTE EN LOS ROLLS

TALLERES DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL

TALLERES DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL
20 años compartiendo Experiencias

Destacados 2024.

ARTE MUKIMONO

LA CALIDAD EN CUALQUIER SERVICIO DE ALIMENTOS  SE HA CONVERTIDO EN UNA DE LAS ESTRATEGIAS ESTRELLA DEL SECTOR TURÍSTICO.  aprender diferente...

miércoles, 24 de febrero de 2016

"Aunque el más allá del bien"

CURSO 

DE TALLADO DE FRUTAS Y VEGETALES

GARNISH II
Fecha; 27 de febrero 2016
Hora; 10 a 1 pm
Inscríbase Tel; 3942282 – 66577106.
Inversión; B/45.00
Incluye; materiales y herramientas, dossier, certificado
CONOZCA LAS TÉCNICAS PARA DECORAR SUS COMIDAS
"Aunque el más allá del bien y el más allá del amor son accesibles a ciertas almas, el más allá del mal no se alcanza nunca. El maligno engaña a todas las gentes que se dan o quieren entregarse a él."


Garnish

http://abcdefghijkartegastronomia.blogspot.com/
"GARNISH" O "ARTE MUKIMONO"

Todo ser humano se muestra maravillado, en cierto grado ante la presencia de la belleza por la naturaleza en el Mundo. Algunos incluso la aprovechan para su propio deleite. Otros en cambio por ese amor a la belleza le denominan GUSTO. -Pero Existen Otros que abrigan mas Amor. en tal grado que, no satisfechos con recrearse en ella, persiguen transformar los alimentos con Antiguas y Modernas Técnicas. A esas Técnicas de los Alimentos y de la belleza se le Denomina "ARTE CULINARIO".