DRAGON

DRAGON
TALLADO EN ZANAHORIA

RINOCERONTE

RINOCERONTE
TALLADO EN ZANAHORIA

RANA

RANA
EN ZAPAYO

POSTRES

POSTRES
TRES LECHES

SUSHI ART

SUSHI ART
ARTE EN LOS ROLLS

TALLERES DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL

TALLERES DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL
20 años compartiendo Experiencias

Destacados 2024.

ARTE MUKIMONO

LA CALIDAD EN CUALQUIER SERVICIO DE ALIMENTOS  SE HA CONVERTIDO EN UNA DE LAS ESTRATEGIAS ESTRELLA DEL SECTOR TURÍSTICO.  aprender diferente...

sábado, 27 de julio de 2024

ARTE MUKIMONO

LA CALIDAD EN CUALQUIER SERVICIO DE ALIMENTOS SE HA CONVERTIDO EN UNA DE LAS ESTRATEGIAS ESTRELLA DEL SECTOR TURÍSTICO. 

aprender diferentes TÉCNICaS de cocina ES UN ELEMENTO QUE MARCARÁ LA DIFERENCIA, DENTRO DE LA COMPETENCIA ENTRE LAS DISTINTAS CADENAS HOTELERAS Y SE CONVERTIRÁ EN UNO DE LOS ELEMENTOS MÁS PRECIADOS POR LOS TURISTAS.


 

GARNISH

LA CALIDAD EN CUALQUIER SERVICIO DE ALIMENTOS SE HA CONVERTIDO EN UNA DE LAS ESTRATEGIAS ESTRELLA DEL SECTOR TURÍSTICO. 

aprender diferentes TÉCNICaS de cocina ES UN ELEMENTO QUE MARCARÁ LA DIFERENCIA, DENTRO DE LA COMPETENCIA ENTRE LAS DISTINTAS CADENAS HOTELERAS Y SE CONVERTIRÁ EN UNO DE LOS ELEMENTOS MÁS PRECIADOS POR LOS TURISTAS.


 

"GARNISH" O "ARTE MUKIMONO"

Todo ser humano se muestra maravillado, en cierto grado ante la presencia de la belleza por la naturaleza en el Mundo. Algunos incluso la aprovechan para su propio deleite. Otros en cambio por ese amor a la belleza le denominan GUSTO. -Pero Existen Otros que abrigan mas Amor. en tal grado que, no satisfechos con recrearse en ella, persiguen transformar los alimentos con Antiguas y Modernas Técnicas. A esas Técnicas de los Alimentos y de la belleza se le Denomina "ARTE CULINARIO".