Todo ser humano se muestra maravillado, en cierto grado ante la presencia de la belleza por la naturaleza en el Mundo. Algunos incluso la aprovechan para su propio deleite. Otros en cambio por ese amor a la belleza le denominan GUSTO. -Pero Existen Otros que abrigan mas Amor. en tal grado que, no satisfechos con recrearse en ella, persiguen transformar los alimentos con Antiguas y Modernas Técnicas. A esas Técnicas de los Alimentos y de la belleza se le Denomina "ARTE CULINARIO".
Destacados 2024.
ARTE MUKIMONO
LA CALIDAD EN CUALQUIER SERVICIO DE ALIMENTOS SE HA CONVERTIDO EN UNA DE LAS ESTRATEGIAS ESTRELLA DEL SECTOR TURÍSTICO. aprender diferente...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjUqVjHh63fKc1JI0CxP3oCo2F0vxhyphenhypheno9R47pvIkbto-ylGWnc5enaoCEWQTucyj2eG2DNUwaKmL3E8ZlFmaEQiNopKumhK2n5nLfuwbYoGxTXubdQfAYtjwA349zpxAwQ75MuVPzV8P_kbmJ7JNn4cj4NT7MJiYFdwsNAjzDXCiA-V_6sQxFyh3OiJ4y0E/w489-h641/051-P5220076.jpg)
sábado, 15 de marzo de 2014
LANGOSTINOS AL COGNAC by YuriGourmet
GARNISH EN LAS "ARTES CULINARIAS"
HISTORIA DEL GARNISH O ARTE MUKIMONO
LANGOSTINOS AL COGNAC
La sabiduría no nos es dada; debemos descubrirla por nosotros mismos tras un viaje que nadie puede evitarnos ni recorrer por nosotros.
EVIDENCIAS DE LA CAPACITACIÓN
GARNISH EN ZANAHORIA
!["GARNISH" O "ARTE MUKIMONO"](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNoahJaF1pd9AzYTJU-p9jUM6kO7SRcZ_L2OxwJImbJMM6dfYUWtyWVfZ2Vl7eVmymGPU7dLqQYRDzEx-e8UpZxXqMXzng2W2svl_I9vdm0KQpJbAp1vm7k73SZDAuM4rhHLlmNCKYq0WA/s280/logo+actualizado.gif+7.gif)
Todo ser humano se muestra maravillado, en cierto grado ante la presencia de la belleza por la naturaleza en el Mundo. Algunos incluso la aprovechan para su propio deleite. Otros en cambio por ese amor a la belleza le denominan GUSTO. -Pero Existen Otros que abrigan mas Amor. en tal grado que, no satisfechos con recrearse en ella, persiguen transformar los alimentos con Antiguas y Modernas Técnicas. A esas Técnicas de los Alimentos y de la belleza se le Denomina "ARTE CULINARIO".