DRAGON

DRAGON
TALLADO EN ZANAHORIA

RINOCERONTE

RINOCERONTE
TALLADO EN ZANAHORIA

RANA

RANA
EN ZAPAYO

POSTRES

POSTRES
TRES LECHES

SUSHI ART

SUSHI ART
ARTE EN LOS ROLLS

TALLERES DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL

TALLERES DE GASTRONOMIA INTERNACIONAL
20 años compartiendo Experiencias

Destacados 2024.

ARTE MUKIMONO

LA CALIDAD EN CUALQUIER SERVICIO DE ALIMENTOS  SE HA CONVERTIDO EN UNA DE LAS ESTRATEGIAS ESTRELLA DEL SECTOR TURÍSTICO.  aprender diferente...

jueves, 2 de abril de 2020

NIKO`S CAFE CAPACITACIÓN EN TALLADO DE FRUTAS Y VEGETALES. por chef yuri.



YURIGOURMET Y DULCERRUTH

Tallado de Colibrí, en Berenjena By chef Yuri.

CURSO DE TALLADO GARNISH POR EL CHEF YURI.

ESPEJOS DE ALIMENTOS POR EL CHEF YURI.

tallado de zanahoria GARNISH EN SANDÍA POR EL CHEF YURI





"Yo soy un descreído de la inspiración. Lo que llamamos inspiración no es otra cosa que trabajo anterior condensado, capital de la inteligencia y del corazón.
"GARNISH" O "ARTE MUKIMONO"

Todo ser humano se muestra maravillado, en cierto grado ante la presencia de la belleza por la naturaleza en el Mundo. Algunos incluso la aprovechan para su propio deleite. Otros en cambio por ese amor a la belleza le denominan GUSTO. -Pero Existen Otros que abrigan mas Amor. en tal grado que, no satisfechos con recrearse en ella, persiguen transformar los alimentos con Antiguas y Modernas Técnicas. A esas Técnicas de los Alimentos y de la belleza se le Denomina "ARTE CULINARIO".