Todo ser humano se muestra maravillado, en cierto grado ante la presencia de la belleza por la naturaleza en el Mundo. Algunos incluso la aprovechan para su propio deleite. Otros en cambio por ese amor a la belleza le denominan GUSTO. -Pero Existen Otros que abrigan mas Amor. en tal grado que, no satisfechos con recrearse en ella, persiguen transformar los alimentos con Antiguas y Modernas Técnicas. A esas Técnicas de los Alimentos y de la belleza se le Denomina "ARTE CULINARIO".
Destacados 2024.
ARTE MUKIMONO
LA CALIDAD EN CUALQUIER SERVICIO DE ALIMENTOS SE HA CONVERTIDO EN UNA DE LAS ESTRATEGIAS ESTRELLA DEL SECTOR TURÍSTICO. aprender diferente...
miércoles, 27 de enero de 2016
GARNISH Primer taller del año.
taller del año.
Lugar ; Mise En Place
Fecha; 30 de enero 2016.
Hora ; 10 am a 1 Pm
Inversión ; B/ 45.00
Nota Importante;
SE INSCRIBE SOLO CON EL 50%.
Inscripciones; tel. 394 22 82
o al Cel 6657 7106.
INCLUYE MATERIALES, HERRAMIENTAS,
CERTIFICADO DE ASISTENCIA, Y
DOSSIER WEB.https://www.facebook.com/yurigourmet
https://plus.google.com/102571655994306378815/posts/3VWVQGWjzYJ
Todo ser humano se muestra maravillado, en cierto grado ante la presencia de la belleza por la naturaleza en el Mundo. Algunos incluso la aprovechan para su propio deleite. Otros en cambio por ese amor a la belleza le denominan GUSTO. -Pero Existen Otros que abrigan mas Amor. en tal grado que, no satisfechos con recrearse en ella, persiguen transformar los alimentos con Antiguas y Modernas Técnicas. A esas Técnicas de los Alimentos y de la belleza se le Denomina "ARTE CULINARIO".
No hay comentarios:
Publicar un comentario